8 (800) 333-55-61 Корпоративный раздел
г. Москва ru
6 0
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН НЕЙЛ-БЛОГ ОБУЧЕНИЕ ДИСТРИБЬЮЦИЯ ПРОДУКЦИЯ КОНТАКТЫ
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН НЕЙЛ-БЛОГ ОБУЧЕНИЕ ДИСТРИБЬЮЦИЯ ПРОДУКЦИЯ КОРПОРАТИВНЫЙ РАЗДЕЛ КОНТАКТЫ Войти г. Москва РУССКИЙ
Главная / Live / Wikinails

Выбираем боры и фрезы под стать

Какая насадка подходит для снятия гель-лака?

Аппарат с разными фрезами и насадками на все случаи жизни давно стал достойной альтернативой многочисленным инструментам для маникюра и педикюра. Многие мастера охотно используют фрезы для удаления стойких покрытий с ногтей, несмотря на то, что с первого взгляда этот процесс может выглядеть несколько рискованно. Однако аппаратное снятие имеет несколько бесспорных плюсов, а чтобы все прошло гладко, необходимы умения нейл-мастера и правильно подобранная фреза. Но обо всем по порядку!

Какая насадка подходит для снятия гель-лака

Снятие гель-лака фрезой

Чем же хорош этот способ удаления покрытия? Во-первых, в отличие от жидкости, отсутствует возможность пересушить ноготь и кутикулу или вообще как-либо повлиять на их состояние. Во-вторых, фреза оставляет на ногтевой пластине тонкий слой базы, что придает ногтям дополнительную прочность. Занимает этот процесс столько же времени, сколько процесс размачивания.

Если снимать гель-лак фрезойКак это происходит? Фреза вращается с большой скоростью, за счет чего спиливает искусственное покрытие. Она «скользит» по ногтю, словно неторопливо поглаживая его. В руках умелого мастера это происходит быстро, безболезненно и безопасно.

Каков результат? После аппаратного снятия на ногтях остается незаметный слой базового покрытия, который шлифуется бафом. Именно этот слой базы является защитным барьером, не давая фрезе повредить ногтевую пластину, которая в результате выглядит здоровой и естественной. Кутикула и вовсе остается нетронутой, поэтому любой дискомфорт, воспаление или болезненные ощущения исключены.

Какие бывают фрезы

Первое различие всех фрез – материал.

Мы используем cookie с целью сохранения информации о сеансе, повышения уровня безопасности во время проведения сеанса онлайн и для предоставления действенной рекламы, специально разработанной для удовлетворения требований посетителя.