8 (800) 333-55-61 Корпоративный раздел
г. Москва ru
6 0
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН НЕЙЛ-БЛОГ ОБУЧЕНИЕ ДИСТРИБЬЮЦИЯ ПРОДУКЦИЯ КОНТАКТЫ
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН НЕЙЛ-БЛОГ ОБУЧЕНИЕ ДИСТРИБЬЮЦИЯ ПРОДУКЦИЯ КОРПОРАТИВНЫЙ РАЗДЕЛ КОНТАКТЫ Войти г. Москва РУССКИЙ
Главная / Live / Wikinails

Плюсы и минусы самых популярных процедур

Виды педикюра

Существует несколько видов педикюра, каждый из которых имеет свои достоинства и недостатки:

Классический обрезной педикюр – ногти и стопы обрабатываются, после предварительного замачивания в ванночке, ножницами или щипчиками для педикюра, пилочками и грубой пемзой. Это самый известный и доступный метод. Но если не соблюдаются все нормы дезинфекции, то существует опасность заражения грибковыми заболеваниями и вирусами гепатита.

К необрезным методам относится "сухой" европейский педикюр. В этом случае кутикулу не обрезают, а наносят на нее специальный крем, который ее растворяет, не повреждая тонкую кожицу. Затем кутикулу аккуратно сдвигают к основанию деревянной палочкой. С каждым проведенным педикюром кутикула становится все тоньше. Правда, хороший результат получается только через 6-8 процедур.

Для аппаратного педикюра используются шлифовальные насадки для поверхности ногтя и обработки кожи без предварительного замачивания. Это совершенно безопасная и гигиеничная процедура, отлично справляется с сухими мозолями, натоптышами и утолщениями ногтевой пластины. Но, как и в предыдущем случае, с запущенными ногами аппаратный педикюр справляется не сразу.

Очень приятна процедура СПА – педикюра, включающая выравнивание, наращивание ногтей, массаж стоп и парафинотерапию, оздоравливающее воздействие на мозоли и натоптыши с помощью современной косметики на натуральных компонентах, различных скрабов, масок, лосьонов и масел. То есть это не только гигиенический уход за ногами, но и настоящее лечение.

Мы используем cookie с целью сохранения информации о сеансе, повышения уровня безопасности во время проведения сеанса онлайн и для предоставления действенной рекламы, специально разработанной для удовлетворения требований посетителя.