8 (800) 333-55-61 О компании
г. Москва ru
0 0
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН НЕЙЛ-БЛОГ ОБУЧЕНИЕ ДИСТРИБЬЮЦИЯ ПРОДУКЦИЯ КОНТАКТЫ
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН НЕЙЛ-БЛОГ ОБУЧЕНИЕ ДИСТРИБЬЮЦИЯ ПРОДУКЦИЯ О КОМПАНИИ КОНТАКТЫ Войти г. Москва РУССКИЙ
Главная / Нейл-Блог / Вопросы

В чем преимущество SMART системы над укреплением однофазным гелем?

С однофазными гелями многие знакомы давно. Но что они собой представляют, как работают? 

Однофазный гель предполагает наращивание ногтей одним материалом, т.е. он должен одновременно выполнять три функции: иметь хорошую адгезию, иметь определённые  скульптурны свойства, хорошо блестеть. Все эти свойства можно придать гелю,  добавляя  к олигомеру те или иные компоненты. Но чем больше различных добавок, тем  более непредсказуемо протекает химическая реакция. Ничто не может заставить компоненты геля выстраиваться в той, а не в другой последовательности, соответственно ухудшаются его качественные свойства: недостаточно блестит,  даёт отслойки, а то и вовсе скалывается…

В отличие от однофазного геля, система SMART является трехфазной. 

Что такое трехфазная система и в чем её преимущества?

В случае системы SMART  трёхфазная система – это укрепление ногтей в три этапа, которые всегда следуют друг за другом в определённой последовательности. В трёхфазной  системе используются  гели, свойства  которых заранее спрогнозированы с учётом их  функционального использования.

Первая фаза –  SMART BASE – создание базового слоя, который обеспечивает прочное сцепление искусственного материала с натуральным ногтем.

Вторая фаза – SMART FILLER – создание укрепляющего слоя, который так же   позволяет  слегка моделировать архитектуру и форму ногтей.

Третья фаза – SMART TOP – создание защитного (топ) слоя, который придаёт стойкий блеск, защищает цветное покрытие от выцветания под действием солнечных лучей, продлевает срок носки  ногтей.

Работа в одной «команде»  разнофукциональнальных  гелей, при  их определённом последовательном нанесении, даёт непревзойдённые результаты, и делает трёхфазную систему одним  из самых профессиональных способов укрепления  ногтей короткой и средней длинны, так как  гарантирует наилучший результат: прочные, красивые ногти и их длительное ношение.

Уникальность SMART – системы в том, что  во-первых,  работа с   материалами, не требует специальных навыков, а во-вторых в том, что экономит время мастера и клиента,  среднее время процедуры 60 мин., так как не требует опила. 

Данная система сочетается со всеми цветными гелями. 

SMART-маникюр придает ногтям здоровый, естественный вид.  Даже при отрастании их  внешний вид остается привлекательным, поскольку отсутствует ярко-выраженная граница между отросшей ногтевой пластиной и SMART-покрытием. Такой маникюр можно многократно покрывать лаком. 

Система SMART – это 100% гарантированное качество маникюра до четырех недель, при условии соблюдения технологии.

Мы используем cookie с целью сохранения информации о сеансе, повышения уровня безопасности во время проведения сеанса онлайн и для предоставления действенной рекламы, специально разработанной для удовлетворения требований посетителя.