8 (800) 333-55-61 О компании
г. Москва ru
0 0
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН НЕЙЛ-БЛОГ ОБУЧЕНИЕ ДИСТРИБЬЮЦИЯ ПРОДУКЦИЯ КОНТАКТЫ
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН НЕЙЛ-БЛОГ ОБУЧЕНИЕ ДИСТРИБЬЮЦИЯ ПРОДУКЦИЯ О КОМПАНИИ КОНТАКТЫ Войти г. Москва РУССКИЙ
Главная / Нейл-Блог / Вопросы

Приобрела гель «Матрикс», но он не высыхает за минуту. Что делать?

Использование Базового геля Matrix – первый и обязательный этап трехфазного моделирования. Matrix гарантирует особую прочность конструкции, за счёт очень высоких адгезивных свойств, позволяющих обеспечить прочное сцепление искусственного материала как с натуральным ногтем, так и с моделирующим материалом – скульптурным гелем.
Особенность базового геля Matrix в его жидкой консистенции, которая позволяет ему заполнять собой все «нюансы» ногтевой пластины, а так же в его значительной дисперсии. Дисперсионный слой, еще его называют «липкий» слой, нашел свое практическое применение в гелевом наращивании. Он остается на поверхности практически всех гелевых покрытий после полимеризации в УФ-свете, и представляет собой остатки незаполимеризованного материала. За счет дисперсионного слоя предыдущего материала и мономеров последующего, наносимого сверху материала, образуются прочные химические связи между слоями, тем самым увеличивается прочность гелевого покрытия, а соответственно и срок носки наращенных ногтей. 

Поэтому, если вы нанесли Matrix тонким, равномерным слоем и полимеризовали гель 1 – 2 минуты в зависимости от вида лампы, не переживайте и не принимайте его обильную дисперсию за непросушенный материал. Смело наносите на него следующий гель. Matrix на 100% справится с поставленной задачей и предотвратит образование отслоек и сколов.
Предварительное нанесении ULTRA BONDEX усилит адгезивные свойства базового геля Matrix.

Мы используем cookie с целью сохранения информации о сеансе, повышения уровня безопасности во время проведения сеанса онлайн и для предоставления действенной рекламы, специально разработанной для удовлетворения требований посетителя.