8 (800) 333-55-61 О компании
г. Москва ru
0 0
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН НЕЙЛ-БЛОГ ОБУЧЕНИЕ ДИСТРИБЬЮЦИЯ ПРОДУКЦИЯ КОНТАКТЫ
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН НЕЙЛ-БЛОГ ОБУЧЕНИЕ ДИСТРИБЬЮЦИЯ ПРОДУКЦИЯ О КОМПАНИИ КОНТАКТЫ Войти г. Москва РУССКИЙ
Главная / Нейл-Блог / Вопросы

Что такое «жидкие перчатки»?

Лосьон для кожи рук и ног «Профессионал» CNI, или «жидкие перчатки», применяется для обеззараживания кожи рук и ног мастера и клиента. Обеспечивает уход и максимальную защиту кожи. Очищает и сводит к минимуму риск заражения различными заболеваниями.
Обладает антисептическими свойствами против вирусов и болезнетворных бактерий, не сушит кожу и ногти. Сохраняет свои свойства в течение трех часов.

В состав лосьона входит тимол, способствующий защите от грибкового заражения. Тимол – это вытяжка из чабреца. В правильной концентрации его широко используют в медицине (сырье для производства ментола, противоглистные и противокашлевые средства, консервант для фармацевтических препаратов). Антисептик содержит 0,004% – минимальная доза, которую добавляют в лечебные средства.

Мы используем cookie с целью сохранения информации о сеансе, повышения уровня безопасности во время проведения сеанса онлайн и для предоставления действенной рекламы, специально разработанной для удовлетворения требований посетителя.