8 (800) 333-55-61 О компании
г. Москва ru
0 0
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН НЕЙЛ-БЛОГ ОБУЧЕНИЕ ДИСТРИБЬЮЦИЯ ПРОДУКЦИЯ КОНТАКТЫ
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН НЕЙЛ-БЛОГ ОБУЧЕНИЕ ДИСТРИБЬЮЦИЯ ПРОДУКЦИЯ О КОМПАНИИ КОНТАКТЫ Войти г. Москва РУССКИЙ
Главная / Нейл-Блог / Вопросы

Клиент боится, что из-за геля ногти не дышат. Что говорить?

Существует распространенный миф, что ногти дышат. Соответственно под гелем они должны перестать дышать. В сознании клиента это может означать только одно: ногти в опасности, пока он носит гелевый маникюр собственные ногти медленно умирают.

Единственный правильный способ работы с такими возражениями – грамотное подробное объяснение всех процессов, которые происходят при наращивании ногтей.

Разбираем по пунктам:

1. Ногтю ничего не угрожает. Расскажите об уникальном свойстве Ультра Бондекса. Он не разъедает ноготь, как кислотные и щелочные праймеры, а проникает между онихобластами (чешуйками ногтя) и «склеивает» их, усиливая сцепление с базой.

2. Под гелем ноготь не портится. При коррекции мы практически не затрагиваем натуральный ноготь, только снимаем блеск. Зато под гелевым покрытием натуральный ноготь защищён от механического воздействия, не слоится и не трескается. И даже восстанавливает свою структуру и естественную толщину, потому что нет механического воздействия.

3. «Вредная химия» тоже не угрожает, потому что гели CNI безопасны и не вызывают аллергию. Это материалы, которые прошли сертификацию в Германии и уже 19 лет подтверждают свое качество.

4. Гель можно носить десятилетиями. Ногти как росли, так и продолжают расти, иначе, почему раз в три недели приходится делать коррекцию? Гель можно вообще не снимать, при этом никаких проблем со здоровьем это не вызовет.

Мы используем cookie с целью сохранения информации о сеансе, повышения уровня безопасности во время проведения сеанса онлайн и для предоставления действенной рекламы, специально разработанной для удовлетворения требований посетителя.