‭8 (800) 333-55-61 О компании
г. Москва ru
0 0
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН НЕЙЛ-БЛОГ ОБУЧЕНИЕ ДИСТРИБЬЮЦИЯ ПРОДУКЦИЯ КОНТАКТЫ
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН НЕЙЛ-БЛОГ ОБУЧЕНИЕ ДИСТРИБЬЮЦИЯ ПРОДУКЦИЯ О КОМПАНИИ КОНТАКТЫ Войти г. Москва Русский
Главная / Нейл-Блог / Вопросы

Случалось ли Вам покупать повторно какой-либо цвет гель-лака и замечать отличие в оттенке?

От партии к партии цвет действительно может варьироваться. Это неизбежная данность колорирования.
В производстве разнооттеночность партий возникает по 2 причинам:
1. Красители/пигменты из разных поставок могут незначительно отличаться. Колорист каждый раз вынужден корректировать рецептуру, чтобы приблизиться к стандарту.
2. Погрешность весов при закладке пигментов и красителей — допустимое отклонение, которое тоже приводит к незначительным колебаниям цвета.
Какие еще факторы влияют на изменение цвета:
1. Пигмент оседает со временем. Если флакон долго простоял на полке, гель-лак следует тщательно встряхнуть перед использованием, иначе плотность и оттенок цвета могут отличаться. Именно для этого во флаконе есть дробина, которая при встряхивании помогает лучше перемешивать осевший пигмент.
2. При использовании гель-лака, от контакта с воздухом и светом материал окисляется и может менять оттенок.
Таким образом, цвет одного и того же гель-лака может варьироваться. Это неизбежность работы с красителями и пигментами.

В быту мы часто сталкиваемся с этим. Будь то ткани, обои, плитка, автомобильная краска... Вы никогда не можете быть уверены в идеальном попадании в цвет, покупая товары из разных партий. С гель-лаком та же история.

Лучший выход из ситуации: если вы в восторге от какого-либо гель-лака CNI и тонко чувствуете разницу оттенков, бегите и покупайте второй флакон, чтобы наслаждаться цветом дольше.

Мы используем cookie с целью сохранения информации о сеансе, повышения уровня безопасности во время проведения сеанса онлайн и для предоставления действенной рекламы, специально разработанной для удовлетворения требований посетителя.

 
Наверх