8 (800) 333-55-61 О компании
г. Москва ru
0 0
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН НЕЙЛ-БЛОГ ОБУЧЕНИЕ ДИСТРИБЬЮЦИЯ ПРОДУКЦИЯ КОНТАКТЫ
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН НЕЙЛ-БЛОГ ОБУЧЕНИЕ ДИСТРИБЬЮЦИЯ ПРОДУКЦИЯ О КОМПАНИИ КОНТАКТЫ Войти г. Москва РУССКИЙ
Главная / Обучение / Мастер-классы
Название: Маникюр Baby Nails
Преподаватель: Анна Капустина

ОПИСАНИЕ

В этом мастер-классе мы покажем, как сделать маникюр BABY NAILS на натуральных ногтях с армированием свободного края.


Обрабатываем кожу рук мастера и клиента антисептическим лосьоном «Профессионал».
На сухую отодвигаем кутикулу Шабером CNI. Аккуратно, без усилий, чтобы не допустить разрыва кутикулы.
Вычищаем птеригий алмазным бором Пламя. На этом этапе вы можете сделать полный аппаратный маникюр борами из линейки CNI на ваш выбор.


Придаем максимально идеальную форму свободному краю, учитывая анатомические особенности натуральных ногтей клиента. Используем Пилку «Белый гранит», абразив 180/240 единиц
Зачищаем поверхность ногтевой пластины. Следим, чтобы не было остатков предыдущего материала.


Очищаем руки кистью для удаления опила и обезжириваем ногти в 2 этапа. Обрабатываем зону кутикулы, боковые валики и под свободным краем. Даем просохнуть Обезжиривателю на воздухе 2 минуты.


Следующий этап – нанесение праймера. Ультра Бондекс наносим кистью из флакона, в один слой. Контролируем, чтобы не было натёков. Сушим на воздухе 1-2 минуты.


Приступаем к нанесению базового геля и армированию свободного края при помощи файбергласса. Matrix наносим тонким равномерным слоем, запечатываем торцевые линии. Выкладываем Файбер на весь свободный край и стрессовую зону. Используем кисть «Магический квадрат №4» с синтетическим ворсом и уни пин CNI
Полимеризуем базовый гель в Mix-лампе 60 сек.
Наносим базовый гель повторно. Максимально близко выводим контурные линии к кутикуле и боковым сторонам. Формируем идеальный фундамент для искусственной ногтевой конструкции.
Полимеризуем базовый гель в Mix-лампе 60 сек.


Приступаем к созданию френч-градиента. Первый гель, который нам понадобится – BABY NAILS White. Это высокомолекулярный скульптурный гель- желе. Его мы наносим тонким, равномерным слоем, не выше одной второй ногтевого ложа. Запечатываем торцевые линии. Используем кисть «Магический квадрат» колонок №6.
Далее растушевываем границу. Движения выполняем сухой кистью от середины ногтя к свободному краю.
Полимеризуем гель в Mix-лампе 60 сек.
Для усиления градиента повторяем предыдущий этап.
Полимеризуем BABY NAILS White 60 сек.


На следующем этапе заканчиваем создание конструкции. Моделируем ногтевое ложе. Используем среднемолекулярный скульптурный гель-желе BABY NAILS Rose и кисть «Магический квадрат» №6 нейлон. Выкладываем гель на ногтевое ложе, формируем зону кутикулы и продольный изгиб ногтя. Аккуратно растушевываем на свободном крае. Обратите внимание, BABY NAILS Rose нужно наносить до середины белого цвета, и сводить на нет к концу свободного края.
Полимеризуем 60 сек.
Снимаем дисперсию обезжиривателем CNI


Приступаем к опилу конструкции. На этом этапе нужно контролировать давление на пилку, чтобы избежать пропилов и «мраморного эффекта». Используем маникюрные пилки для искусственных ногтей, абразивом 100/180 единиц. В данном ролике мы используем пилку «Блиллиант». Дорабатываем форму пилкой «Белый гранит», завершаем опил полировочной пилкой «Агат».
Очищаем руки от пыли и обезжириваем ногти в 2 этапа. Даем высохнуть обезжиривателю на воздухе 1-2 мин.
Последний этап – нанесение защитного геля. Используем молочный топ Baby Nais и кисть «Магический квадрат №6», нейлон. Покрываем тонким, равномерным слоем, запечатываем торец.
Полимеризуем защитный гель в Mix лампе 60 секунд.
Снимаем дисперсионный слой и увлажняем кутикулу маслом.
Благодарим за внимание. Все материалы, которые были использованы в данном видео, вы можете приобрести у торговых представителей корпорации CNI или в нашем интернет-магазине, ссылки под видео.

ВИДЕО

Мы используем cookie с целью сохранения информации о сеансе, повышения уровня безопасности во время проведения сеанса онлайн и для предоставления действенной рекламы, специально разработанной для удовлетворения требований посетителя.