8 (800) 333-55-61 Корпоративный раздел
г. Москва ru
0 0
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН НЕЙЛ-БЛОГ ОБУЧЕНИЕ ДИСТРИБЬЮЦИЯ ПРОДУКЦИЯ КОНТАКТЫ
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН НЕЙЛ-БЛОГ ОБУЧЕНИЕ ДИСТРИБЬЮЦИЯ ПРОДУКЦИЯ КОРПОРАТИВНЫЙ РАЗДЕЛ КОНТАКТЫ Войти г. Москва РУССКИЙ
Главная / Обучение / Мастер-классы
Название: AQUARELLE «РОЗЫ»
Тема: дизайн

Яркое сочетание геометрии и живописи особенно актуально в этом сезоне. Умение комбинировать несовместимые принты - признак того, что вы на пике моды.

ОПИСАНИЕ

Необходимые материалы: база CNI Aquarelle («Белый», «Черный», «Прозрачный») цвет CNI Aquarelle, Smart Top, защитный гель-лак CNI

Необходимые инструменты: Кисть «Идеальная линия» 1/1, 1/2; «Волшебная Точка».

Поверхность для нанесения дизайна: мокрая неполимеризованная поверхность базы Aquarelle, дисперсионная, сухая

Техника: «по-мокрому», «лессировка», «тонировка», «линии», «капли».

 mk27_512х512.jpg

Техника выполнения.

Акварельный эффект достигается путем выполнения дизайна в технике «по-мокрому» и только поверх базы Aquarelle CNI, которая является необходимой основой!! На нанесенную и незаполимеризованную базу выбранного цвета тонкой кистью нанести цвет Aquarelle, применяя техники «линии», «капли», «тонировка».

Более сложные и многогранные эффекты можно создаются с помощью «лессировки» - техника многослойной акварельной живописи. При лессировке Aquarelle наносится прозрачными мазками (как правило, более темные поверх более светлых), один слой поверх другого, при этом нижний всякий раз должен быть сухим (заполимеризованным). Таким образом, Aquarelle в разных слоях не смешивается, а работает на просвет, и цвет каждого фрагмента складывается из цветов в его слоях. При работе в этой технике можно увидеть границы мазков. Мазки выполняются аккуратно, чтобы не повредить и не размыть уже высохшие живописные участки.

ЭТАПЫ

Мы используем cookie с целью сохранения информации о сеансе, повышения уровня безопасности во время проведения сеанса онлайн и для предоставления действенной рекламы, специально разработанной для удовлетворения требований посетителя.