8 (800) 333-55-61 О компании
г. Москва ru
0 0
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН НЕЙЛ-БЛОГ ОБУЧЕНИЕ ДИСТРИБЬЮЦИЯ ПРОДУКЦИЯ КОНТАКТЫ
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН НЕЙЛ-БЛОГ ОБУЧЕНИЕ ДИСТРИБЬЮЦИЯ ПРОДУКЦИЯ О КОМПАНИИ КОНТАКТЫ Войти г. Москва РУССКИЙ

День CNI в Иваново

Ежегодное обучение для мастеров маникюра.

17 Марта 2020

Магазин косметики Professional —  официальный дистрибьютор CNI в Ивановской области, 17 марта 2020 года провел запоминающийся день CNI, собрав самых целеустремленных и заинтересованных в развитии мастеров.

В уютной атмосфере арт-директор корпорации CNI Елена Морозова рассказывала о трендах в дизайне на 2020, показывала на модели методики нейл-арт, презентовала новинки, провела мастер-класс по моделированию.

Преподаватель учебного центра CNI-Иваново Виталий Хопин демонстрировал всем желающим свойства гелей и помогал лучше разобраться в продукции.

В числе новинок Елена Морозова презентовала мастерам однофазный гель во флаконе. Fiber Monophase — однофазный самомоделирующийся гель во флаконе с частицами файбергласс. Этот SMART-гель сочетает в себе легкое нанесение, благодаря жидкой основе и вязкость, поскольку частицы файбера придают материалу стабильность во время работы. Для всех, кто еще боится работать с гелями, монофаз, определенно, стал открытием дня. Такого легко моделирования без опила в 2 шага нейл-индустрия еще не знала.

Кульминацией дня CNI стал большой блок нейл-арт от Елены Морозовой. Умение делать дизайн для мастера маникюра — дополнительный источник вдохновения и дохода. Поэтому новые, простые в исполнении дизайны, пришлись очень вовремя к началу сезона.

Кроме серьезной образовательной программы, День CNI запомнился высокой концентрацией красивых людей, душевной атмосферой, весельем, подарками и выгодными покупками. Завершился вечер выдачей сертификатов, красивым тортом и не менее красивыми словами благодарности!

Благодарим Иваново за теплый прием. С нетерпением ждем новых встреч на Дне CNI.

1.png

4.png

7.png

8.png

10.png

ПОХОЖИЕ СОБЫТИЯ

Мы используем cookie с целью сохранения информации о сеансе, повышения уровня безопасности во время проведения сеанса онлайн и для предоставления действенной рекламы, специально разработанной для удовлетворения требований посетителя.