8 (800) 333-55-61 О компании
г. Москва ru
0 0
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН НЕЙЛ-БЛОГ ОБУЧЕНИЕ ДИСТРИБЬЮЦИЯ ПРОДУКЦИЯ КОНТАКТЫ
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН НЕЙЛ-БЛОГ ОБУЧЕНИЕ ДИСТРИБЬЮЦИЯ ПРОДУКЦИЯ О КОМПАНИИ КОНТАКТЫ Войти г. Москва РУССКИЙ
Главная / Live / Wikinails / Проблемы

ПОЧЕМУ ГЕЛЬ-ЛАК НЕ ДЕРЖИТСЯ

Почему гель-лак не держится на ногтях: трескается, скалывается, отслаивается?

В практике нейл-мастера часто возникают ситуации, когда клиент уверенно заявляет: «У меня гель-лак не держится / идут отслойки / сколы».

И тут, как водится, причина может быть в обоих участниках процесса маникюра. Со стороны мастера важно проверить чек-лист ошибок и убедиться, что технология нанесения гель-лака не была нарушена.

1. Для нанесения гель-лака необходима тщательная подготовка ногтя. Кутикулу необходимо отодвинуть, птеригий удалить. Иначе при попадании гель-лака на незачищенные области, непременно возникнут отслойки.

2. Для лучшей адгезии (сцепки) базы гель-лака с ногтевой пластиной, необходимо отшлифовать её бафом с средней абразивности. Особенно около кутикулы и на свободном крае. Торцы ногтей также следует подпилить, даже если укорачивать длину не нужно!

3. Обезжиривая ноготь, особенно тщательно пройдитесь по зонам возле боковых валиков и у кутикулы. Используйте Обезжириватель CNI и безворсовые салфетки.

4. Если ногти клиента «влажные», бондекс - идеальной средство для улучшения сцепки материала с ногтевой пластиной. Ultra Bondex (праймер) особенно тщательно следует наносить на свободный край.

5. Базовое, цветное и защитное покрытие следует наносить тонким слоем.

6. Не забывайте запечатывать каждый слой, то есть прокрашивать торец ногтя.

7. Тщательно полимеризуйте каждый слой. Время полимеризации в микс-лампе значительно ниже, чем в обычных УФ-лампах, поэтому для сушки большинства материалов достаточно 30-60 секунд.

8. На мягких и тонких ногтях гель-лак будет держаться хуже, чем на крепких. Но это не означает, что он совсем не будет держаться. Если ногти мягкие и тонкие можно дополнительно использовать моделирующую базу SMART до нанесения цвета гель-лака.

9. Срок жизни маникюра напрямую зависит от качества материала. Дешевые базы, топы и гель-лаки из Китая, как правило, гораздо хуже носятся. Если клиент замечает, что маникюр некачественный, вернуть его к мастеру может только чудо. Помимо низких эксплуатационных характеристик, такие материалы могут вызвать аллергию не только у клиента, но и у мастера.

10. База и топ 2 в 1 всегда будет уступать по качеству самостоятельным базе и топу. Средства "2 в 1" хуже держатся и хуже снимаются.

При условии соблюдения технологии, с гель-лаками CNI яркий и красочный маникюр будет радовать вас в течение 14 дней.

Мы используем cookie с целью сохранения информации о сеансе, повышения уровня безопасности во время проведения сеанса онлайн и для предоставления действенной рекламы, специально разработанной для удовлетворения требований посетителя.